Recherche rapide:
Réf. 2654 : Dans l’écran Facturation / Fichiers de prélèvements, il est désormais possible d'intégrer les fichiers de rejets transmis par SlimPay (voir documentation: Facturation - Intégration-des-rejets-SEPA SlimPay ).

Réabonnements série :
Réf. 2963:

Il est désormais possible de planifier le réabonnement en série de tous les abonnements arrivant à échéance au numéro en cours -1, au numéro en cours ou au numéro en cours + 1.

Il est aussi possible de récupérer le mode de paiement de l'abonnement précédent lors du réabonnement en série. Pour récupérer les modes de paiement, il suffit de cocher la case "Conserver le mode de paiement de l'abonnement précédent". Pour cocher cette case, il ne faut pas avoir coché la case "Regroupement". Ceci ne concerne pas les prélèvements SEPA, ni CB.

Un nouvel état pdf est téléchargeable sur l'écran d'accueil lorsque les réabonnements séries ont été planifiées ou mis automatiquement en file d'attente. Il contient un comptage des réabonnements effectués par tarifs ou par mode de paiement. Le comptage par mode de paiement apparait uniquement si l'on a choisi de récupérer les modes de paiements des abonnements précédents.

Livraison :
Réf. 3121: L'écran de la "Livraison des articles libres et des réassorts" dispose maintenant d'une colonne supplémentaire indiquant la quantité d’exemplaires.

Amélioration
Facturation:
Réf. 3104: De manière a éviter les erreurs de saisie dans les champs BICs et IBANs, les lettres tapées en minuscules seront désormais transformées en majuscules.

Réf. 2140: Un client étranger avec un numéro intracommunautaire est maintenant exonéré TVA lors du traitement par web services.

Réf. 998: Il est possible de d'associer un mode de paiement et une banque de dépôt. Ceci se fait désormais dans l'onglet Administration/ Modes de paiement.

Lors de la saisie du règlement, la banque de dépôt affichée est celle associée au mode de paiement.
Optimisations
Livraisons:
Réf.3133: Le temps de traitement des livraisons a été amélioré et est compatible avec tous les éditeurs.

Réf. 3129 + 3145: Une option dans le paramétrage du fichier routeur (onglet livraison) permet d'activer ou non le tassage d'adresse. Cette option est activé par défaut.

Corrections
Réf. 2840: En raison d'un volume de données trop important à traiter, certains éditeurs ne pouvaient pas exporter les fichiers des expéditions par produits (Onglet Facturation / Etats comptables/ Exports).

Réf. 2273: Rétablissement du contrôle du chevauchement d'adresse temporaire sur la date et le titre

Réf. 3058: Rétablissement des réabonnements en série avec des formules qui combinent des titres 'numéro au numéro' et 'date à date'.

Spécificités
API Abonnements :
Réf. 2346 : Ajout de nouveaux webservice dans l'API Abonnements pour pouvoir gérer les suspensions temporaires. Voir la documentation API - API Abonnements - Gestion des suspensions temporaires

ainsi que Toutes les documentations concernant l'API Abonnements pour plus de détails.

API Commandes :
Réf. 3027 : Création de 2 nouveaux webservices. Voir Toutes les documentations concernant l'API Commandes pour plus de détails.

Documentations annexes
Documentations créées pour la 2.21.0 :

API - API Abonnements - Gestion des suspensions temporaires ainsi que Toutes les documentations concernant l'API Abonnements

Toutes les documentations concernant l'API Commandes

Facturation - Intégration-des-rejets-SEPA SlimPay

Documentations modifiées pour la 2.21.0 :