Réf. 3364: Les rejets de prélèvements CB paybox sont désormais gérés comme les rejets de prélèvement SEPA Slimpay : nous avons en plus de la création du rejet, la possibilité d'effectuer des actions supplémentaires, comme représenter les prélèvements rejetés, suspendre les abonnements, préparer l'envoi de courriers. Ces actions sont paramétrables selon les motifs de rejet et le type d'abonnement ( durée libre ou fixe). Voir la documentation Bien débuter sur AboWeb - Prélèvements - Intégration des rejets de prélèvement CB via la plateforme Paybox pour plus de détails.
Réf. 2964: Dans l'onglet optionnel "DEB" un export personnalisé permet de retracer le détail des mouvements des biens vers l'union européenne.Voir la documentation: Bien débuter sur AboWeb - Facturation - Déclaration d'échange de biens (DEB)

Livraison :
Réf. 1947: Ajout du champs "PAYS" dans le fichier de livraison des réassorts ( menu Livraison -> Livraison des réassorts). Ce champ a été ajouté en fin de ligne :

Améliorations
Abonnements :

Réf. 3148: Lors de l'intégration par tache automatique des fichiers WIM, lorsque l'on trouvait plusieurs abonnés correspondant au modèle de dédoublonnage, nous rejetions tout les abonnés du fichier. Nous ne rejetons désormais plus que les abonnés concernés. Pour rappel, lors de l'intégration manuelle du WIM, lorsque l'on trouve plusieurs abonnés correspondant au modèle de dédoublonnage, on propose dans une combo tous les abonnés possibles et l'utilisateur peut ainsi choisir l'un des abonnés proposés ou indiquer qu'il s'agit d'un nouvel abonné.

Réf. 3411: Les options de relances sont paramétrables en bas de l'écran de paramétrage d'une formule d'abonnement. Elles permettent de proposer à l'abonné plusieurs formules de réabonnement via les fichiers de relances. Il était possible de paramétrer uniquement des formules de réabonnement ayant le même titre maître que la formule d'origine. Il est désormais possible de paramétrer aussi des formules de réabonnement ayant un autre titre maître.

Facturation :
Réf. 3410: L'export des règlements qui recense les prélèvements sepa et cb présente maintenant le détail en cas tiers-payeur.

Exemple :

Administration
Ref.3312- 3348: La saisie du mode de paiement lors d'un règlement est désormais obligatoire.

Des types de règlement ont été ajoutés aux modes de paiement, permettant ainsi de réduire l'affichage des modes de paiement disponibles lors de la saisie d'un règlement.

Attention: Veuillez vérifier vos paramétrages des modes de paiement -> Voir la documentation : Bien débuter sur AboWeb - Administration - Modes de paiement pour plus de détails.

Corrections
Réf. 3318: L'état du menu "Résultat -> Récupération des grâces copies ne s'éditait pas. Ceci a été corrigé.

Réf.3473: Le résultat par formule tient maintenant compte des titres secondaires (ou esclaves), c'est à dire que les formules avec un titre maître différent du titre dont on exporte le résultat apparaissent dans l'export en PDF. Ce qui rend conforme le total de la diffusion au total par formule.

Documentations annexes
Documentations créées pour la 2.24.0 :
Bien débuter sur AboWeb - Prélèvements - Intégration des rejets de prélèvement CB via la plateforme Paybox

Bien débuter sur AboWeb - Administration - Modes de paiement

Documentations modifiées pour la 2.24.0 :