Contacts:
Réf. 3593-3592: Préparatif pour la mise en place de l'option RNVP. Changements visibles sur la page des contacts (modifications des libellés) :

Livraison :
Réf. 3316: La colonne "Parrain" a été ajoutée en deuxième position des fichiers de livraison des articles libre.

Améliorations
Livraison :
Réf. 3456: Pour les éditeurs disposant de la gestion des versions: il est désormais possible d'effectuer un tirage s'il n'a pas de version pour un titre. Il est impossible de sélectionner "toutes versions" si aucune version n'est paramétrée.

Abonnements :
Réf. 3425: Dans l'onglet abonnements, on peut maintenant sélectionner des abonnements en cliquant sur le +/- et sélectionner l'export excel pour exporter les champs Code tarif formule et Code famille formule.

Facturation:
Réf. 3577: Dans "Etats comptables" l'onglet "Créances Clients", la création d'un nouveau choix de sous-total permet de ventiler par famille comptable.

Réf. 3346: Amélioration de la prise en charge de l'écart de règlement. L'option "exclure les écarts" est coché par défaut dans le fichier des encaissements par produits.

WIM:
Réf. 3359: Pour tout nouvel abonnement via le WIM, l’abonnement doit être rejeté s'il existe un abonnement en cours de type ADL (formules ou tarif toppés de type ADL).

Réf. 3358: Lorsqu’un contact dispose d’une suspension pour motif impayé sur son contrat le plus récent (tous titres confondus), alors l’intégration de tout nouvel abonnement est rejetée.

Corrections:
Réf. 3459: Avec l'option "suivi de colis", un mode expédition par défaut remonte sur la facture.

Réf. 3570: Correction de la prise en compte des réassorts en commande manuelle/ rapide et en série.

Réf. 2860: Dans la gestion du WIM, les tarifs invisibles ne sont plus affichés pour le mapping. De plus, les codes tarifs sont désormais triés par ordre alphabétique.

Réf. 3377: Correction de la prise en charge de l'IBAN venant de la boutique.

Réf. 3609: Amélioration de la prise en charge des formules contenant des tarifs date à date venant de la boutique.

Réf. 3041: Exclusion des factures soldées du Grand Livre (sans prise en compte de l'avoir).

Réf. 3379: Prise en charge du fichier NOP dans le cas des rejets de prélèvements IBAN.

Documentations annexes
Documentations créées pour la 2.25.0 :
Documentations modifiées pour la 2.25.0 :