Réf. 3750 : Suite au changement de libellés d'adresse "Compléments", "N° et libellé de voie" et "Lieu-dit / BP", on avait un message d'erreur du genre "Component main:j_id25214:lstColumnsSelect has invalid value expression N° et libellé de voie" lorsque l'on utilisait ces champs dans des formats de fichiers ( notamment lors de l'import des données d'un client, ou la génération des fichiers de relance). Ceci a été corrigé.

Réf. 3747 : Suite à la livraison de la version 2.25.0, la génération des relances de tiers produisait un fichier vide. Ceci a été corrigé.

Réf. 3755 : Dans la version 2.25.0, nous avons ajouté la colonne "Parrain" en deuxième position dans les fichiers de livraison des articles libres. Celle-ci a été déplacée en dernière position pour ne pas gêner les routeurs.

Réf. 3631, 3763 et 3764 : Optimisation du chargement des pages AboWeb.

Réf. 3631 et 3754 : La liste des caractères spéciaux était vide dans l'écran de rédaction des lettres type. Ceci a été corrigé.

Réf. 3713 : Correction spécifique pour la boutique Humanité : la mise à jour des images des produits numériques quotidien et dimanche se fait de nouveau automatiquement.

Réf. 3758 : On arrivait pas à remplacer un règlement par prélèvement CB par un règlement par chèque suite a un rejet. Ceci a été résolu.