Abonnements:
Réf. 3367: Dans l'onglet "Historique" de l'import WIM, ajout de 3 colonnes permettant d'afficher le nombre de lignes traitées qui concernent :

une création d'abonnement avec création de contact,
une création d'abonnement sur un contact existant,
un réabonnement sur un contact existant.
Pour rappel, l'onglet historique n'est alimenté que lors de l'import d'un fichier pour lequel on a utilisé un format enregistré.

Livraison :
Réf: 1809: Il est maintenant possible d'utiliser des formats paramétrables pour la livraison des réassorts, des articles libres et pour la combinaison des deux. Le fonctionnement est identique à la gestion des formats des fichiers de livraison des titres. Le fichier par défaut reste identique et n'est pas modifiable par l'utilisateur.

Améliorations
Facturation :
Réf. 3717: L'onglet facturation, qui affiche par défaut les factures du jour s'ouvre désormais plus rapidement.

Réf. 3720: La recherche d'une facture en saisissant un numéro de facture complet dans le champ "Numéro de facture" est devenue quasi immédiate. La recherche des factures par "Date de facture" a également été accélérée.

Livraison :
Réf: 3768: Les primes ne doivent pas être « livrables » lorsque le client est suspendu ou lorsque l'abonnement concerné est suspendu, peu importe le % d'éligibilité.

Corrections
Réf. 3191: Lorsqu'un utilisateur re-validait un abonnement sur lequel avaient été saisies des suspensions temporaires, le dns de l'abonnement était recalculé sans prendre en compte les suspensions passées. Pour information, un utilisateur re-valide des abonnements lorsqu'il saisit une suspension définitive par exemple. Cette anomalie a été corrigée.

Spécificités
Ancienne API :

Réf. 3797 : Suite a la version 2.25.0, lorsque l'on définissait une adresse de livraison de type 0 dans la structure d'échange <lstLignePanierTampon>, on enregistrait à tort cette adresse comme adresse ponctuelle de livraison de l'abonnement. Ceci a été corrigé. Voir API - Ancienne API - Documentation ancienne API pour plus d'information.

Documentations annexes
Documentations créées pour la 2.26.0 :
Documentations modifiées pour la 2.26.0 :
API - Ancienne API - Documentation ancienne API