Tarifs:
Réf.3740: Un onglet "Services" a été rajouté dans la gestion des tarifs/formules

Il permet d'associer un service (par exemple : un accès numérique) à un tarif ou une formule. Le paramétrage de la formule prime sur celui du tarif.

Pour plus d'information, veuillez consulter la documentation Bien débuter sur Aboweb- Administration - Les services

Réf. 3575: Le tassage d'adresses est désormais appliqué sur les fichiers "par défaut" de livraison des réassorts et articles libres et réassort. Pour info le tassage permet d'indiquer le pays dans les colonnes CP et ville des adresses étrangères.

Corrections
Réf. 3575: Le tassage d'adresses qui avait été supprimé dans les fichiers de livraison des articles libre dans la version 2.26.0 a été remis. Pour info le tassage permet d'indiquer le pays dans les colonnes CP et ville des adresses étrangères. De la même façon, la colonne origine tarif est de nouveau alimentée dans le fichiers de livraison des articles libres.

Réf. 3871: Certains réassorts n'apparaissait plus dans le fichier de livraison "Articles libres et réassorts" malgré un seuil éligibilité à 0. Ceci a été corrigé. En raison du seuil d'éligibilité, il est cependant possible qu'un réassort soit livrable mais pas l'article libre d'une facture. Pour les éditeurs souhaitant centraliser leur envoi et qui utilisent le seuil éligibilité, il sera donc parfois nécessaire d'effectuer deux envois séparés pour le même destinataire.

API Tarifs :
Réf. 3874: L'interrogation sur les services associées à un tarif/ formule a été ajouté au WSTarif.

Documentations annexes
Documentations créées pour la 2.26.0 :
API - API Tarifs - Liste des services associés à un tarif

Documentations modifiées pour la 2.26.0 :
API - API Tarifs - Structures d'échange pour les services abonnements

Bien débuter sur Aboweb- Administration - Les services