CORRECTION

Réf. 3954: Le réabonnement de tarif ne fonctionnait pas correctement. L'application signalait que le réabonnement a été effectué, mais cela n’était pas le cas. Ceci est corrigé.

Réf.3721: Correction de la gestion des exclusions pour les tarif de prélèvement lors des relances.

Réf.3897: Impossibilité de valider certaines commandes venant de la boutique. Cet erreur était lié à des appels simultanés aux tables de bases de données qui gèrent le stock. Correction apportée.

SPECIFICITES
API Clients :
Réf. 3792 : Les dans les WS CreateOrUpdateClient et CreateOrUpdateClientEx il est désormais possible d’enregistrer ou de modifier l'ancien code client. Voir API - API Clients- Structures d'échange pour les service clients pour plus d'information.