Réf. 3746: Amélioration du suivi des transactions de paiement CB Paybox. Pour retrouver plus facilement les paiements CB sur la console Paybox, la référence de paiement commence désormais par le numéro de l'abonné. De plus sur les écrans "Liste des opérations CB" et "Transactions de prélèvements CB", on affiche désormais le numéro de transaction au lieu du numéro d'appel.

Corrections
Réf. 3967: Optimisation de la gestion des fichier de prélèvement volumineux afin de réduire les rejets.

Réf.3841: Dans la liste des tarifs d'abonnements (Administration) les articles libres remontaient également lors d'une recherche de produit.

Documentations annexes
Documentations modifiées pour la 2.28.0
Bien débuter sur Aboweb - Prélèvements - Fichiers de prélèvement CB via la plateforme PayBox ou Stripe