Tarif AL:
_Réf. 3562:_ L'affichage de la désignation des articles libres a été amélioré afin que la lecture soit facilité en cas de déscription longues.

Contact:
_Réf. 3996:_ La gestion des BIC via Slimpay nécessite que le BIC ne contient pas d'espaces pour éviter un rejet du règlement. Un contrôle a été mis en place sur la saisie de l'écran du contact.

Boutique Aboshop:
_Réf. 4069:_ Contrôle de doublons sur la création de client via la boutique (l'adresse mail doit être unique).

Livraison:
_Réf. 3911:_ Ajout de champ pour le paramétrage du fichier de livraison (Référence Origine)

_Réf. 3908:_
Ajout des champs spécifiques à la nature de facture (code externe, libellé et description) dans la liste des champs paramétrables au niveau du format des fichiers de livraison (articles libres, réassort, et AL + réassorts).
Ajout du champ code de fidélité de l'abonnement dans la liste des champs paramétrables au niveau du format du fichier de relance

Facturation:
_Réf. 3802:_ Lors du traitement des fichiers de rejet de prélèvements SEPA, les actions de la politique de rejet ont été complétées de la façon suivante :
- l'action "suspendre abonnement" supprime les prélèvements à effectuer de la facture,
- l'action "suspendre client" supprime les prélèvements à effectuer du client,
- l'action "radier client" supprime les prélèvements à effectuer du client et créé des avoirs correspondants aux soldes des factures du client.

_Réf. 3789:_ Dans le cadre d'une suspension temporaire, le calcul de l'avoir ne se faisait pas correctement. De se fait, il est était possible que le montant de l'avoir était supérieur au montant de la facture initiale. La correction a été apportée dans le cas d'une suspension simple (une suspension qui chevauche 2 contrats sera prise en compte dans un deuxième temps).