Contacts
Réf. 2810:
Vous avez la possibilité d'enregistrer des formats d'export en mode privé ou public (de façon similaire aux filtres de recherche).

Réf. 2447:
Depuis la liste des clients, les codes de sélection clients ont été ajoutés dans les rubriques de l'éditeur de texte. En cas d'absence de code de sélection sur le contact, le champ de fusion non remplacé sera présent dans le mail. Ce dernier sera enlevé ultérieurement.

Réf. 4123:
Il vous sera désormais possible de disposer de formules dont on peut modifier les composants. Pour ceci il est nécessaire d'activer l'option "Tarif libre" dans l'onglet Administration/Formules d'abonnements.

Relances des impayées
Réf. 1451:
Via le menu des relances, vous avez maintenant la possibilité d'imprimer les factures et également d'y faire figurer le rang de relance.

Facturation:
Réf. 4051:
Une nouvelle fonction vous propose d'automatiser l'envoi des factures par e-mail. Paramétrable dans Administration/ Société/ Emission des factures. Selon le paramétrage, l'envoi se fera directement par mail ou sera stocké en .pdf pour un envoi différé.

API
Réf. 4031:
Avec les WebServices, la possibilité d'intégrer une commande tiers/payé ou tiers/multi-bénéficiaires a été ajouté.

Améliorations:
Livraison des articles libres (primes)
Réf. 3847:
En cas de suspension d'une formule, l'article libre associé ne remonte pas dans le fichier de livraison. Le "reste à livrer" de la gestion de stock est réajusté en fonction de la suspension de l'article en question.

Filtres et recherches - Ordre de tri des champs
Réf. 2257:
Amélioration des fonctions de recherches afin que les champs se présentent dans l'ordre alphabétique

Réabonnements
Réf. 3743:
Pour les clients qui utilisent le paramétrage des origines d'abonnements et de réabonnements du menu Administration, la saisie de l'origine de réabonnement est devenue obligatoire pour un réabonnement. Lors du réabonnement en série, l'origine de réabonnement sera comme dans les versions précédentes celui correspondant au code de la politique de relance, mais il est important désormais de saisir une origine de réabonnement par défaut dans l'onglet paramètres de session pour les cas ou le réabonnement ne provienne pas d'une politique de relance. Il faut également reparamétrer les planifications de réabonnement série.

Profils
Réf. 2810:
Pour les éditeurs qui utilisent la gestion des profils, il est maintenant possible de lier le type d'export au profil (privé/ public).

Facturation
Réf. 3729:
Dans l'onglet des actions du client : amélioration de l'affichage du mail qui accompagne l'envoi de facture par mail (l'affichage était tronqué).

Corrections:

Réf. 4080: Pour les éditeurs qui utilisent la gestion des profils : pour les utilisateurs « Régions » l'information du département du tiers remontait à la place de celui du payé.

Réf. 4065: Correction du plantage du filtre sur la table Règlements : champ Numéro de commande.

Réf. 3947: Pour l'édition des relances le pavé adresse a été complété et remis dans l'ordre. Le champ EMAIL_PAYE a été rajouté dans le format par défaut.

Réf. 4026: L'ajout de repérages est de nouveau possible.

Réf. 4118: L'icône de téléchargement a été supprimée en d'absence de fichier à télécharger dans la liste des traitements du menu accueil. En effet l'icône était présent même si une tache ne générait pas de fichier et l'on avait un écran bleu si on tentait de faire le téléchargement.

Réf. 4247: Le réabonnement de formule avec articles libres via les anciens WebServices doublait les lignes d'articles libres sur la facture. Ceci a été corrigé.

Réf. 4038: Une correction a été effectuée pour ne plus avoir un problème qui apparaissait parfois : des articles libres étaient doublés sur des factures. Ceci pouvait arriver suite à un réabonnement série de formule d'un abonné ayant commandé plusieurs exemplaires.

Réf. 3856: Correction du message d'erreur lors de l'impression d'une étiquette Colissimo vers les DOM-TOM.

Réf. 4194: Lors de la création ou de la duplication d'un formule l'identification du titre maître disparaissait. Une correction a été apportée.

Réf. 3903: Correction de la prise en charge du taux de tva en cas de création de client par WebService.