Réf. 4076/ 4418: Modification de la description du format dans l'entête du fichier d'export Sendinblue, la première ligne de données est désormais bien pris en charge .
Réf. 4425: La rubrique "Libre" et la rubrique "Échéance" sont remises à disposition dans le mapping du WIM.
Réf. 4401: Les logos remontent correctement sur les factures.
Réf. 4402: Correction du pied de page en multi-sociétés.
Réf. 4459: Rétablissement de l'affichage des images sur la boutique.
Réf. 4419: Amélioration des lettres types sans CS.