Abonnement
Réf. 2737: Fonction "Upgrade/Downgrade": Prolongation (manuel) avec ou sans proratisation des contrats activable en se rapprochant du service commercial.

La fonctionnalité se charge :
- De suspendre définitivement le contrat sélectionné et ceux liés à lui par une formule
- De faire une remontée au crédit (avoir sur la facture d’origine) du montant du reste à servir de tous les contrats cités précédemment
- De régler au maximum la nouvelle facture avec cette remontée au crédit.

Portage
Réf. 3186: Adaptation des formats pour le repérage.
Réf. 4122: Le référentiel du portage se base désormais sur le code INSEE et non sur le CP.
Réf. 4426: La rubrique INSEE est maintenant disponible dans le paramétrage des fichiers de portage (flux export et flux import).
Réf. 4237: La rubrique INSEE est également disponible pour l'import des fichiers WIM.

Corrections
Réf. 3848: Lors de la création d'un client avec tâche, ce client n'est plus doublé dans la liste des clients.
Réf. 3237: Dans les relances des factures l'option "Ne pas afficher les factures prélevées" exclut les factures gérés par prélèvements CB et SEPA.
Réf. 3878: Correction de la fonction " téléchargement" sur la page d'accueil afin de pouvoir télécharger correctement le journal des ventes.
Réf. 3943/ 4041: Un tiers qui dispose d'un abonnement remonte désormais dans les listes des abonnements à relancer.
Réf.4451: Amélioration des traitements RNVP.