Réf. 4481 + 4485: Correction du chargement des logos. Dans certains écrans et documents le logos n'apparaissait plus. Correction du chemin d'accès lié à des modification structurelles.

Réf. 4489: Le passage à la nouvelle plateforme technique a généré des dysfonctionnement sur plusieurs Webservices. Ceci a été corrigé.

Réf. 4440: La création partielle d'avoir donne de nouveau accès à la modification des formules.

Réf. 4466: Correction sur l’exécution des réabonnement en série. Certains abonnées ne pouvaient pas être réabonnés car la date de prélèvement ne pouvait pas être calculé.

Réf. 4414: Certaines dresses n’étaient pas pris en compte par la correction RNVP du service Anabis. Amélioration des mise à jour des adresses.