Aboshop
Réf. 4161: Le fait de devoir confirmer la création de compte par email est désormais optionnel. Ainsi si l'option est activée, le compte client est créé / identifié dès l'instant ou il clique sur "valider" dans la page de création de compte.
Réf. 4231: Ajout du champs SIRET dans la fiche de contact du client
Réf. 4592: Une clef système permet d'accéder aux factures Aboweb via la boutique.
Réf. 4141: Création du Webservice (WSServicePublicJSON) afin de permettre une connexion via Url.
Réf. 4286: Affichage de la page HOME des différentes Catégories avec Image et texte. Pour chaque Catégorie, une combobox liste les sous-catégories.
Réf. 4214: Nouvel onglet dans le paramétrage d'un produit qui permet de gérer dynamiquement l'espace "Vous aimerez aussi" (même principe que les catégories).
Réf. 3736: Dans le paramétrage "Mails et page de contact" de Aboshop, il est désormais possible d'ajouter des destinataires (dans une seule rubrique séparée par des ";") en copie cachée du mail de création de compte et confirmation de commande.

Facturation
Réf. 3873: A la fin du traitement des rejets de prélèvement par la politique des rejets, un deuxième traitement optionnel a été ajouté pour permettre de suspendre les abonnements des clients ayant atteint un nombre maximum de rejet. Voir la documentation Rejet de prélèvement en série complémentaire pour plus de détail.

Améliorations:
Réf. 2320: Ajout d'une info-bulle affichant le société/nom/prénom dans la liste des contacts.
Réf. 3835: Lors d'un réabonnement manuel, le code partenaire n'est plus pré-rempli avec le code partenaire de l'abonnement précédent.
Réf. 2181: Ajout tri Nom /Prénom dans l'écran des réabonnements en série.
Réf. 4252 : Amélioration de la gestion de l'avoir avec l'ajout d'un article libre.
Réf. 3845: Dans l'écran de gestion de stock il est maintenant possible d'effectuer des recherches via la désignation et la référence de stock.

Corrections:
Réf. 4105: Correction des livraisons avec gestion des livraisons. Le fichier se crée correctement.
Réf. 4185: Remplissage des champs "email" et "email payé" lors des éditions des fichiers de relance.
Réf. 4094: Correction du bug qui ne normalisait pas correctement le premier volet d'adresse s'il y avait un espace dans la société.
Réf. 3829: Le menu déroulant situé dans le champ Société permettant de rattacher un contact à un autre contact (marqué Société) est de nouveau opérationnel.