Réf. 4676: Ajustement des montant lors des règlement Paybox via la boutique (certains règlements générait un écart d'un centime)
Réf. 4311: Correction du réabonnement en série avec file d'attente pour la gestion "date à date".
Réf. 4666: Dans le résultat de diffusions le détail des CS est de nouveau accessible.
Réf. 4718: Ajustement d'un format de facture pour TP Media
Réf. 4721: Les écarts entre la version xls et la version pdf ont été corrigés dans la dette abonnés

RNVP:
Réf. 4717: Une nouvelle rubrique "COMPLEMENT + SUITE DE NOM" est utilisable dans les formats personnalisés de la livraison des articles libres.

Webservices:
Réf. 4724: Correction de l'information de l'état de l'abonnement (échu = 03)
Réf. 4714: En cas d'adresse forcée, aucun appel à Amabis est généré si l'adresse initiale n'est pas modifiée.

Service BOC:
Réf. 4725: Ajouter la mise à jour du client BOC lors de la validation de commande