Réf. 4316: Il est désormais possible d'indiquer une plage pour effectuer les relances d'abonnements et de tiers. Par défaut la plage est initialisé de 0 au numéro en cours (pour les titres de date-à-date on indique une plage d'un an) . Il est également possible de réaliser une relance sur un numéro stricte en indiquant 2 fois la même parution (ou date).
La politique de relance se base toujours sur un numéro de parution et non sur une plage.

Réf. 4788: Nouvelle fonction d'import de tickets FreshDesk
Réf. 4789: Nouvelle fonction d'Import de statistiques Sendinblue

AboShop:
Réf. 4759: Création d'une nouvelle option de prelevement par Slimpay

Correction de l'exploitation du service RNVP:

Réf. 4801:Amélioration de la concaténation des informations "société" et "suite de nom"
Réf. 4811: Amélioration de l'enregistrement de l'adresse principale si la civilité est manquante
Réf. 4820: Amélioration de la gestion de la taille des champs
Réf. 4822: Prise en charge du champ "adresse_4" lors de la création de commande