Réf. 4842: Sur l'écran des relances, lorsque l'on sélectionne "Lettre type des relances de tarifs", on nous proposait trop de tarifs et formules. Ce problème a été corrigé et on ne nous propose désormais plus que les tarifs et formules correspondants à la plage sélectionnée.

Réf. 4827: La civilité est désormais prise en compte lors de la mise à jour d'une adresse : le changement de la civilité doit déclencher le rappel amabis (si amabis activé) ou la renormalisation aboweb (si amabis désactivé).