Améliorations et corrections:

Réf. 4859: Import abonnement : Le code insee indiqué dans un fichier WIM est désormais pris en compte lorsque l'on est en mode RNVP mais que l'utilisateur a choisi de ne pas contrôler les adresses lors de l'importation du fichier WIM .

Réf. 4297: Réassorts : lors d'un réabonnement d'un titre paramétré en réabonnement au numéro suivant avec création de réassort jusqu'au dernier numéro livré, le réassort correspondant au dernier numéro livré n'était pas créé. Ceci a été corrigé.

Réf. 4379: Aboshop : Lors de la validation d'une commande d'article via les boutiques, on prend désormais en compte la date de livraison prédéfinie dans le champ "a partir du" qui se trouve en bas de l'onglet général de l'administration du tarif d'article libre.