Réf. 4892: Agrandissement de la fenêtre des filtre "tarif" dans l'écran des réabonnement série

RNVP:
Réf. 4925: Amélioration de la gestion des caractères spéciaux
Réf. 4917: Correction du déphasage entre le nombre d'appels Amabis tracés et le nombre d'appels facturés par Amabis

Corrections:
Réf. 4883: Amélioration de la gestion des tiers avec l'option "société"
Réf. 4393: Correction de la gestion des modifications de l' adresses de facturation
Réf. 4790: Lors du transfert en comptabilité le compte de TVA CE de l'abonné était pas retranscrit correctement
Réf. 4885: Mise à jour de la date de modification et utilisateur dans la gestion des prélèvements
Réf. 4932: Correction de l'écran bleu sur l'ajout mode de paiement