Réf. 4448: Ajustement de la date de facture dans l'écran de livraison des AL et réassorts

AboShop:

Réf. 4894: Les factures sont de nouveau téléchargables et exploitables
Réf. 4675: Dans l'émail de confirmation de commandes les images des produits s'affichent désormais correctement
Réf. 4791: Ajout d'une nouvelle rubrique dans les catégories pour améliorer l'affichage des libellés dans AboShop

###Webservice:
Réf. 4959:Correction du service de récupération d'un mot de passe par email (ABM_MOT_PASSE_OUBLIE)