Réf. 4973 + 4977 + 4991: Amélioration de la gestion des repérages afin de ne plus créer de demandes de repérage à tord ni de doublon

Réf. 4883: Correction de la gestion de la société sur l'abonné qui impactait le client et faisait disparaître le code tiers.

Réf. 4788: Mise en place de l'import des tickets FreshDesk

Réf. 4958: La dette abonnés ne prenait jusqu'à présent pas en compte les règlements comptoirs

AboShop:
Réf. 5002: La session ne se coupe plus en appuyant sur la touche F5.