Nouveautés :
Réf. 4206: Ajout d'un bouton sur l'écran de gestion des circulaires de rejets SEPA/CB permettant de planifier les exports. On exportera uniquement les circulaires qui n'ont pas déjà été exportées. Le fichier contiendra les circulaires correspondant au type de règlement choisit dans les filtres lors de la planification. Il est possible de faire un fichier par code de circulaire : pour cela il faut planifier autant de batch que de code circulaire. Il est aussi possible de définir une date "a partir du" pour ne jamais exporter les circulaires dont la date de rejet est inférieure a cette date.

Réf. 4317: Ajout de la possibilité de dupliquer les codes de sélection.

Améliorations :
Réf. 4922: Modification de l'apparence de l'écran de la politique de rejet de prélèvements SEPA/CB. Les colonnes "Suspendre Abonnement", "Radier Client", "Suspendre Client" ont été remplacés par une combo "Motif de suspension". Le traitement des rejets n'a pas changé.

Réf. 3271: Amélioration de l'affichage du CA pour les titres de type 'date à date'.

Réf.4815: Dans le cadre de l'option 'upgrade/ downgrade' : Prise en compte des dates de suspension définitive des contrats.

Réf. 4142: Amélioration de la gestion des autoportées.

Corrections :
Réf. 4884: Correction du traitement des mandats renvoyés par Slimpay. Lorsque Slimpay renvoyait un nouvel IBAN sans changer de RUM, nous ne mettions pas a jour le mandat affiché sur le client. Ceci est désormais corrigé.

Réf. 4807: La validation d'une fiche d'abonnement existante recalculait l’échéance sans prendre en compte les incidents. Ceci a été rétabli.

Réf. 4895: L'appel du Webservice UpdateClient n’écrase plus les informations de la fiche du contact.