Nouveauté:

Réf. 4804: Dans la politique de livraison l'option 'livrer les gratuits' permets de livrer les abonnements gratuits qui sont couplés avec un abonnement payant qui est en grâces copies.

Amélioration:

Réf. 4244: Refonte du fonctionnement des suspensions et annulations

https://aboweb.crisp.help/fr/article/suspension-dabonnement-en-cas-dimpaye-19o7t22/
https://aboweb.crisp.help/fr/article/refonte-des-suspensions-199mv0e/?1541713753720

Réf. 4944: Gestion du compteur NPAI
Le compteur" max_npai" est désormais un paramètre système et non modifiable par l'utilisateur. Cette clef reprend l'ancien paramétrage de la société. Si vous souhaitez la modifier, merci de contacter le service client.

Réf.4963: Relances - Ajout d'un code composition qui permet aux routeurs de connaitre les documents à ajouter au courrier de relances.

Réf. 3012: : Création de la gestion de la mise en file d'attente et la planification pour la livraison des articles libres.
Réf. 4805: Nouvelle rubrique "montant ttc" pour le paramétrage du format de fichier de livraison des articles libres
Réf. 5022: Dans le cas ou un articles libre se trouve sur une facture, ce dernier est déduit en cas de génération d'avoir.
Réf. 4330: La planification et le dépôt de fichier FTP est désormais possible pour les relances.
Réf. 4955: Import WIM : rejet si absence de règlement ou règlement partiel

WebServices:
Réf. 5064: WSAbonnement: getAbonnements retourne que les suspensions temporaires
Réf. 4947: WSAdresse: création du service setNpaiRefAdresse

RNVP:
Réf. 4730: Autoriser la saisie des 3 champs d'identité