Réf.5229: L’enchaînement de créations d'adresses de type différent lors de la création du contact écrasait l'adresse principale. Ceci est corrigé.

Réf.5243: Correction de la fonction affichage du rôle de type "Département"

Réf.5226: La création d'une commande de parrainage via le Webservice/ Boutique, aliment le paramètre "refMotifSuspension" correctement.

Réf.5235: La suspension automatique en cas de récupération de grâces copies est désormais bien identifié comme temporaire (typeSuspension à 3). Pour ce cas aucun motif est indiqué dans la liste des suspensions d'abonnement.

Réf.5225: Correction de l'enregistrement des tâches. Il y a plus d’écran bleu.