Réf. 5000: Ajout d'un bouton "Lancer en file d'attente" sur l'écran de livraison du titre qui permet de lancer la génération des fichiers de livraison ( et optionnellement la validation) sans passer par l'étape "Chercher les abonnés à livrer".

Réf. 4934: Ajout d'une coche "Utiliser les adresses temporaires" dans les écrans "Livraison des articles libres" et "Livraison des articles libres et des réassorts".

Si la case "Utiliser les adresses temporaires" est cochée, on prend on compte les adresses temporaires de livraison "tous titres" pour lesquelles on a définit une date de début et de fin.

Pour les articles libres, on prend alors par ordre de préférence si elles sont indiquées :
- l'adresse ponctuelle de type 5 en provenance des boutiques,
- l'adresse temporaire "tous titres" du client qui est active à la date ou on génère le fichier de livraison,
- l'adresse principale du client.

Pour les réassorts, on prend alors par ordre de préférence si elles sont indiquées :
- l'adresse ponctuelle de l'abonnement,
- l'adresse temporaire "tous titres" du client qui est active à la date ou on génère le fichier de livraison,
- l'adresse principale du client.

Si la case "Utiliser les adresses temporaires" n'est pas cochée, on fait comme avant, à savoir la même chose sans utiliser les adresses temporaires "tous titres" avec date de début de de fin.

Pour les articles libres, on prend alors par ordre de préférence si elles sont indiquées :
- l'adresse ponctuelle de type 5 en provenance des boutiques,
- l'adresse temporaire "tous titres" du client sans date de début ni de fin,
- l'adresse principale du client.

Pour les réassorts, on prend alors par ordre de préférence si elles sont indiquées :
- l'adresse ponctuelle de l'abonnement,
- l'adresse temporaire "tous titres" du client sans date de début ni de fin,
- l'adresse principale du client.

Réf. 4692: Il est désormais possible de saisir une date d'avoir lors de sa génération en série.

Corrections:

Réf. 5158: Amélioration de enchaînements des écrans après validation du contact (dans certains cas on retournait pas sur la liste des contacts)

Réf. 4525: La date de livraison des articles libres qui font partis d'une formule est maintenant mieux pris en compte dans le fichier de livraison.

AboShop:

Réf. 5055: Amélioration de la prise en compte des commandes à 0 €.
Réf. 5266: Autoriser des réabonnements de commandes avec un montant libre.
Réf. 5159 : Amélioration de l'affichage des zones de livraison

Webservices:

Réf. 5102: Dans le cadre d'un abonnement de type "date à date" l'état d'abonnement remonte comme sur les abonnements de type "numéro à numéro" (API AbonnementService).

Réf. 5141: La validation d'une commande WEB génère une erreur lorsqu'on tente d'affecter une référence de CB existante déjà rattachée à un autre client.