Réf. 5048: Dans la rubrique "Contact"/ onglet "Autres Adresses", il est désormais possible de dupliquer une adresse de livraison.

Corrections :

Réf. 5346: Le tri en fonction des CP sur les relances de factures d'impayés ne fonctionne plus. Ceci a été corrigé dans la création manuelle du fichier *.pdf et pour le traitement par tâche.

Réf: 5376: L'OJD au détail par tarif affichait un mauvais regroupement car certains client utilisent le même code tarif sur différents titres. Ceci a été corrigé ainsi que l'affichage des NPAI sur l'impression détaillée.

Réf. 5397: Le fichier d’acquittement n'est plus obligatoire lors de la réalisation du fichier de relances d'abonnement. Si le bouton "Générer le fichier" sans l'option" Fichier d’acquittement" est utilisé, un fichier en format .txt est généré comme dans la version 2.35. Si vous optez pour un fichier d’acquittement, un fichier .zip est généré.

Voici les changements sur l'écran :