Réf. 4149: Ajout de la date réelle du prélèvement sur les informations de règlements. Vous trouverez maintenant dans l'onglet sepa/CB les informations suivantes :

Corrections:

Réf. 5216: Correction de l'écran bleu qui apparaissait pour certains transferts en comptabilité. Ceci était lié à une incompatibilité de données lors du transfert. Ce cas est désormais pris en charge.

Réf. 4888: Le message de confirmation en vert lors de l'envoi d'une facture par mail est de nouveau affiché.