Réf. 5619: Il est désormais possible de planifier le réabonnement en série d'un abonnement (pas la formule) de type "date à date".

Selon le choix de la fréquence d’exécution (journalière, hebdomadaire ou mensuelle) la tâche se base sur la date ou l'on lance l'exécution de la tache et sélectionne les dates d'échéance à réabonner selon que l'on coche "Période en cours -1", "Période en cours", ou "Période en cours +1".
Exemples :
1) si l'on choisit la fréquence d'exécution "Mensuelle" et la "Période en cours' et que l'on exécute le batch au mois de mars, on réabonnera tous les abonnements arrivant à échéance un des 31 jours du mois de mars.
2) si l'on choisit la fréquence d'exécution "Mensuelle" et la "Période en cours - 1' et que l'on exécute le batch au mois de mars, on réabonnera tous les abonnements arrivant à échéance un des 28 jours du mois de février.
3) si l'on choisit la fréquence d'exécution "Hebdomadaire" et la "Période en cours +1" comme sur l'image du haut, on réabonnera tous les abonnements arrivant à échéance un des 7 jours de la semaine prochaine.

Correctifs :

Réf. 5220: Correction d'anomalies sur les écrans de paramétrage des associations des tarifs et des références d'origines abonnements et réabonnements. On pouvait par exemple gérer les associations d'un seul titre à la fois. Pour passer à un autre titre, il fallait de déconnecter de l'application puis se reconnecter.

Réf. 5632: La génération de la dette par file d'attente ne génère plus d'erreur.

Réf. 5729: Amélioration du filtre entonnoir dans l'onglet "Abonnements" /"Liste des abonnements", afin d'afficher les tarifs de type "date à date" et de "numéro en numéro".

Réf. 5952: Sur un abonnement transféré en compta, il est maintenant possible de modifier un mode d'envoi.

Réf. 5956: Certaines lignes dans la dette étaient doublées, ceci a été corrigé.

réf. 5850: Les options livrer "Articles libres/ Articles libres avec réassorts" et "Réassorts seuls facturés" de l'onglet "Livraison/ Article libre et réassorts" ont été corrigés. Elles ne remontaient plus les factures d'articles libres seuls ni des réassorts seuls.