Cette fonctionnalité est optionnelle. Elle nécessite une simple activation. Veuillez contacter le support client si vous souhaitez qu’il vous active cette option : FICHIER_EXPORT_ENABLED pour activer la fonctionnalité, FICHIER_EXPORT_MAX_NUMBER_OF_LINES pour paramétrer le nombre de lignes maximale pouvant être exportées.

Présentation:
Cette nouvelle fonctionnalité permet d'exporter dans un fichier une liste d'abonnements sélectionnés par un filtre. Le format du fichier doit être paramétré au préalable.

Pour utiliser cette fonctionnalités 3 étapes sont nécessaires :

Création d'un format de fichier d'export
Création d'un filtre permettant de sélectionner les abonnements à exporter
Génération du fichier
L'export du fichier d'abonnements fonctionne de la même façon que celui de l'export clients : Bien débuter sur AboWeb - Clients - Export personnalisé des clients