En standard

Abonnements :
Commande d'abonnements
Visualisation de l'historique de ses commandes d'abonnements
Offrir une commande d'abonnement à un ami
Visualisation des commandes offertes

Articles libres :
Commande d'articles libres (Hors-série, tee-shirt, tout ce qui n'est pas abonnement…).
Offrir un article libre à un ami
Réabonnements :
Réabonnement sur tarif spécifié dans Aboweb.

Adresses :
Gestion d'une adresse de facturation
Gestion d'une adresse de livraison

Filtres d'affichage :
Menus en fonction des Titres d'Aboweb
Sous-menus en fonction des familles des articles ou abonnements
Filtre d'affichage en fonction des tarifs d'abonnements Etrangers
Frais de ports :
Calculs des frais de ports sur Abonnements et/ou articles libres en fonction des paramétrages d'Aboweb.

Google Analytics :
Script de base de Google Analytics permettant l'analyse d'Audience.

Paiements :
Paiement par CB/Paypal
Paiement par Chèque
Paiement par Prélèvement sur RIB (aucune saisie de RIB n'est possible sur la boutique, le client doit transmettre son RIB à la société)
Paiement par Virement (la société à la possibilité de mettre à disposition son RIB par téléchargement).
Factures :
Consultations et téléchargement des factures

A l'étude

Abonnements / Articles libres :
Remises ponctuelles sur des tarifs existants
Codes promos
Offres personnalisée (URL cachées)
Tarifs spécifiques au mode de paiement
Vente d'abonnements numériques
Consultation de documents / ouvrages numériques en ligne

Réabonnements :
Réabonnements sur une liste de tarif au choix.

Adresses :
Adresses de facturation et de livraison multiples

Paiements :
Tous les types de paiements en plusieurs fois
Saisie des informations bancaire en dehors d'une plateforme de paiement sécurisée.
Stockage des informations bancaires

Google Analytics :
Fonctionnalités avancées de Google Analytics (Conversions, E-Commerce)