La gestion des règlements, accessible par l'onglet de "Facturation" permet de recenser les prélèvements SEPA et les prélèvements CB futurs et effectués.

Liste des règlements SEPA:
Une ou plusieurs factures doit être sélectionnée afin d'effectuer l'export. Un format paramétrable permet d'exporter que les champs sélectionnés.

Liste des règlements CB
(pour plus de détail voir la documentation : Bien débuiter sur AboWeb - Facturation - Logs des appels vers la page paybox - optionnel )