En bas à gauche de la liste des contacts, vous avez accès à un menu proposant plusieurs options :

Généralement, ces actions s’appliquent uniquement aux fiches sélectionnées dans la liste des contacts.

Ajouter
Identique à " Créer contact".

Modifier CS
Cette action vous permet d’ajouter ou de modifier des codes de sélection sur un ensemble de contacts.
Sélectionner les contacts concernés puis allez sur « Modifier CS ». Le nombre de contacts concernés par cette modification est indiqué en haut.

Cliquez sur Ajouter afin de sélectionner l’un de vos codes de sélection ainsi que le libellé souhaité. Validez.

A l’issue de cet ajout, validez cette liste sinon cliquez sur Annuler.

Si les contacts sélectionnés ne possédaient pas le code de sélection choisi, ce code et son libellé seront ajoutés à chaque contact concerné.

Si les contacts sélectionnés possédaient déjà le code de sélection choisi, le libellé sélectionné remplacera celui existant.

Importer des données
Importer des données

Attacher à un tiers

Permet de rattacher un ensemble de clients à un Tiers (ce Tiers payant doit donc exister avant de lancer l’option).

Sélectionnez les contacts (de type Client) au préalable puis optez pour Attacher à un Tiers. Sélectionnez le Tiers et confirmez.

Ne fonctionne que sur des contacts de type « Clients ».

Export Excel
Exporter Excel

Initialiser MDP
S’applique dans le cadre d’une utilisation avec les WebServices ou les boutiques.

La fonction attribue un mot de passe pour tous les clients sélectionnés et n’ayant pas déjà un mot de passe. Le mot de passe sera de type « GA » + code client.

Voir tiers
Permet d’afficher la liste des Tiers d’une sélection de Payés par.

E-mailing
Envoie la liste des contacts sélectionnés vers la plateforme AboMail (Module complémentaire)

Fusionner deux contacts
Cette option a pour but de supprimer l’un des deux contacts en doublons, en transférant les informations de gestion d’une fiche contact vers l’autre.

Notez le code client du contact à conserver puis celui du contact à supprimer.

Les abonnements, factures et règlements du client seront transférées sur la fiche du client principal. Attention : ne sont pas transférées les informations des onglets Codes de sélection, Autres adresses, SEPA, mot de passe. A l’issue de l’opération, vous pourrez supprimer le doublon.

Certaines fusions ne sont pas autorisées en fonction du type de chaque contact sélectionné ; un message vous en informera.

Imprimer
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !