getAbonnementsWithCriteria

Plusieurs informations sont fournies pour ce service : le nom du service, la fonctionnalité réalisée, les paramètres en entrée, la valeur de retour et les cas d’erreurs (SOAPFault). Les structures de données complexes sont présentées dans le chapitre « Structures d’échange ».

Les informations concernant l’éditeur sont déduites de l’utilisateur authentifié. On considère qu’il n’y a qu’une société.

Pour des raisons de performance, la taille des listes retournées est limitée à 50 objets. Par ailleurs, il faut éviter de réaliser des opérations d’ajout/suppression d’objets pendant le parcourt des listes à moins de savoir gérer le décalage à l’aide de l’attribut « offset ».

getAbonnementsWithCriteria

Attention : La structures d'échange WSAbonnement est utilisée en entrée de la recherche des abonnements par critère getNbAbonnementsWithCriteria. On a donc la possibilité d'indiquer des critères de recherche pour les suspension temporaires, mais ces informations ne seront pas exploitées lors de la recherche.