A partir de la version 2.15, on affiche par défaut la liste des "Contacts du jour" lorsque l'on clique sur l'onglet "Contacts".

Si l'on souhaite voir tous les contacts, il faudra désormais cliquer sur "Tous les contacts".
Si vous souhaitez voir de nouveau toute la liste des contacts dès l'ouverture de l'onglet contact, veuillez contacter le support client qui vous activera cette option : APPLICATION_MENU_CONTACT ( valeur " 0" pour voir "Tous les contacts", valeur "-1" pour voir les "Contacts du jour").