getMotifsSuspensionTemporaire

Plusieurs informations sont fournies pour ce service : le nom du service, la fonctionnalité réalisée, les paramètres en entrée, la valeur de retour et les cas d’erreurs (SOAPFault). Les structures de données complexes sont présentées dans le chapitre « Structures d’échange ».

Les informations concernant l’éditeur sont déduites de l’utilisateur authentifié. On considère qu’il n’y a qu’une société.

Pour des raisons de performance, la taille des listes retournées est limitée à 50 objets. Par ailleurs, il faut éviter de réaliser des opérations d’ajout/suppression d’objets pendant le parcourt des listes à moins de savoir gérer le décalage à l’aide de l’attribut « offset ».

Exemple :
Les motifs de suspensions retournés par ce WS sont ceux présents dans la combo de sélection des motifs de l'écran de saisie des suspensions temporaires de l'application AboWeb.

<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<S:Body>
<ns2:getMotifsSuspensionTemporaireResponse xmlns:ns2="http://www.gesmag.com/">
<motifSuspension>
<codeMotifSuspension>1666</codeMotifSuspension>
<libMotifSuspension>Vacances</libMotifSuspension>
</motifSuspension>
<motifSuspension>
<codeMotifSuspension>1667</codeMotifSuspension>
<libMotifSuspension>Divers</libMotifSuspension>
</motifSuspension>
</ns2:getMotifsSuspensionTemporaireResponse>
</S:Body>
</S:Envelope>