L’accès de la gestion des modes de paiement se fait par le "Paramétrage général" de l'onglet "Administration".

Le bouton ajouter permet de saisir un nouveau mode de paiement.

Les modes de paiement suivants sont modifiés ou injectés automatiquement si inexistant:

Exemple :

Les modes de paiement existants sont automatiquement attribués au modes de règlement "Règlement standard".

Attention:

Nous invitons les utilisateurs de vérifier que les types de règlement sur les modes de paiement de type virement/ prélèvement SEPA et CB/ prélèvement CB sont bien renseignés. Ainsi que les paramètres de la société:

Il est également possible que des doublons involontaires se sont glissés dans la liste des modes de paiement à la suite de cette mise à jour.