getNbArticlesLibresNonPayes

Plusieurs informations sont fournies pour ce service : le nom du service, la fonctionnalité réalisée, les paramètres en entrée, la valeur de retour et les cas d’erreurs (SOAPFault). Les structures de données complexes sont présentées dans le chapitre « Structures d’échange ».

Les informations concernant l’éditeur sont déduites de l’utilisateur authentifié. On considère qu’il n’y a qu’une société.

Pour des raisons de performance, la taille des listes retournées est limitée à 50 objets. Par ailleurs, il faut éviter de réaliser des opérations d’ajout/suppression d’objets pendant le parcourt des listes à moins de savoir gérer le décalage à l’aide de l’attribut « offset ».