POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE ABOWEB.COM

Dans cette Politique de confidentialité (« Politique »), nous, TBS BLUE ACAPULCO pour le logiciel « AboWeb »), décrivons nos pratiques de collecte et d’utilisation des informations personnelles recueillies par l’intermédiaire de http://www.aboweb.com et d’autres pages Web du domaine public qui sont directement liées à cette Politique (collectivement le « Site »).
La présente Politique explique comment AboWeb recueille, utilise et stocke les informations personnelles et d’autres données que vous fournissez sur le Site. En outre, elle décrit les choix qui s’offrent à vous concernant notre utilisation de vos informations personnelles, ainsi que les moyens disponibles pour y accéder et les mettre à jour.

La présente Politique s’applique uniquement aux informations collectées par le biais du Site et non pas aux informations que nous collectons hors ligne, par le biais d’autres sites, ou par le biais de nos services d’abonnement. AboWeb utilisera les données téléchargées par les clients dans nos services d’abonnement en vertu du ou des accords contractuels conclus entre AboWeb et le client en question.

Vous pouvez visiter le Site sans vous inscrire ni nous soumettre activement des informations personnelles. Si vous ne vous inscrivez pas, alors nous recevons uniquement des informations envoyées par votre ordinateur ou un autre périphérique envoie dans le cadre de demandes d’accès et via des cookies et autres technologies que nous utilisons pour analyser et améliorer votre utilisation de notre Site.

Lorsque vous demandez des informations à propos des services d’abonnement de AboWeb, nous pouvons vous demander des informations personnelles, comme votre nom, votre adresse e-mail professionnelle, le nom de votre société, l’intitulé de votre poste, votre numéro de téléphone, votre pays et votre secteur d’activité. La saisie de ces Informations personnelles n’est pas obligatoire.
Par votre biais, nous pouvons également recueillir les informations personnelles suivantes à propos des personnes que vous nous référez : [Nom et adresse électronique] pour présenter nos produits et services aux personnes référées.
Lorsque vous nous communiquez des informations personnelles sur vos personnes référées, nous utilisons ces informations uniquement aux fins spécifiques pour lesquelles elles ont été fournies.
Si vous pensez que l’un de vos contacts professionnels nous a fourni vos informations personnelles et souhaitez qu’elles soient supprimées de notre base de données, contactez-nous à l’adresse support@AboWeb.com.
Des technologies telles que les cookies, les balises, ou technologies apparentées sont utilisées par AboWeb et nos partenaires, sociétés affiliées, analystes ou fournisseurs de services (par exemple, par nos partenaires marketing). Ces technologies permettent d’analyser les tendances, de gérer le Site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le Site, et de collecter des informations démographiques au sujet de notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Il est possible que nous recevions des rapports individuels ou cumulés créés par ces sociétés grâce à l’utilisation de ces technologies.

Nous utilisons également les cookies à des fins statistiques. Les utilisateurs peuvent contrôler l’utilisation des cookies à l’échelle de leur navigateur. Si vous refusez les cookies, vous pouvez tout de même utiliser notre Site, mais l’accès à certaines parties du Site ou l’utilisation de certaines de ses fonctionnalités risquent d’être limités.

Comme la plupart des sites Web, nous recueillons certaines informations automatiquement et les conservons dans des fichiers historiques. Ces informations peuvent inclure les adresses IP, le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), les pages de provenance/destination, le système d’exploitation, la date/l’heure et les données de navigation. Nous pouvons combiner ces informations recueillies automatiquement à d’autres informations que nous recueillons à votre sujet.

Nous faisons appel au stockage local, notamment en HTML5, pour stocker les informations de contenu et préférences. Nos partenaires tiers qui fournissent certaines fonctions sur notre Site ou affichent des publicités fondées sur votre navigation au sein du site utilisent également HTML5 pour recueillir des informations et les stocker. Différents navigateurs peuvent proposer leurs propres outils de gestion pour supprimer les HTML5.

Nous ne pouvons pas reconnaître ou réagir aux signaux « Ne pas suivre » (DNT) émis par les navigateurs Web. À l’heure actuelle, il n’existe pas de norme universellement acceptée et qu’une société pourrait donc adopter, sur la manière de répondre lorsqu’un signal DNT est détecté. Si une norme définitive était établie, nous déterminerons la meilleure façon de répondre à ces signaux.
Informations que nous partageons
Nous sommes amenés à communiquer vos informations personnelles dans les cas suivants uniquement :
– Avec votre consentement.
– Par l’intermédiaire de prestataires de service affiliés et non-affiliés dans le monde entier qui nous aident à fournir notre service et mener nos affaires, selon des accords de confidentialité.
– Nous partageons des statistiques groupées sur l’utilisation.
– Nous divulguerons les données lorsque la loi l’exige, ou lorsque cela est nécessaire pour votre protection ou celle des autres utilisateurs, pour nous protéger ou protéger des tierces parties contre tout préjudice, y compris la fraude, la violation de la sécurité des données ou lorsque l’intégrité physique d’une personne semble menacée.
– En cas de réorganisation ou de vente de notre société ou de nos actifs, vos données pourront être transférées, sous réserve d’acceptation par l’acquéreur des engagements pris dans cette Politique et conformément à la loi applicable.
Widgets

Nous pouvons fournir des liens dans notre Site vers certains sites tiers ou encore des recommandations sur certains produits ou services tiers. Si vous choisissez de visiter le site Web d’une tierce partie, ou d’utiliser ses produits ou services, la politique de confidentialité de la tierce partie en question, et non la présente Politique, régira vos activités et toutes les informations que vous divulguerez dans le cadre de vos interactions avec ce tiers.

Désabonnement/désengagement
Vous pouvez décliner la réception de notre newsletter ou de nos e-mails à caractère marketing en suivant les instructions situées au bas de chaque message ou en écrivant à tout moment à l’adresse support@AboWeb.com.

Sécurité
La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous respectons généralement les normes en vigueur pour protéger les informations personnelles qui nous sont communiquées pendant leur transmission et une fois qu’elles sont en notre possession. Si vous avez des questions sur la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse support@AboWeb.com.

Conservation des données
Nous conserverons vos données aussi longtemps que cela est nécessaire pour vous fournir des prestations des services et satisfaire les finalités énoncées dans la présente Politique. Nous stockerons et utiliserons vos informations dans la mesure où cela est requis ou autorisé par la législation en vigueur, y compris pour respecter nos obligations juridiques ou nos obligations en matière de conservation des registres, résoudre des litiges et exécuter nos accords.

Correction, suppression et mise à jour de vos données
Si vos informations d’identification personnelle changent ou si vous ne souhaitez plus recourir à nos Services, vous pouvez cesser d’utiliser ces derniers ou corriger, modifier ou supprimer vos données en apportant les modifications nécessaires sur notre page d’information des membres ou en écrivant à l’adresse support@AboWeb.com. Nous répondrons à votre demande d’accès dans un délai de 30 jours.

Modifications de la Politique
Il peut arriver que nous mettions à jour la présente Politique périodiquement et sans préavis afin de refléter des modifications de nos pratiques concernant les informations personnelles. Si nous apportons des modifications significatives à cette Politique, nous vous les communiquerons soit par e-mail, soit en affichant des notifications sur la page de la Politique ou sur notre page d’accueil avant l’entrée en vigueur des changements. Nous vous invitons à consulter la Politique chaque fois que vous visitez notre Site pour prendre connaissance de toutes modifications.
Coordonnées

Si vous avez questions, des commentaires ou des suggestions en lien avec notre Politique ou nos pratiques de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l’adresse :

TBS BLUE ACAPULCO,
4 Bis rue de la Pyramide
92100 Boulogne Billancourt
support@aboweb.com
Mise à jour en vigueur au 26 mai 2018.