Ce chapitre présente les structures de données complexes utilisées comme paramètres et valeurs de retour des Web Services. Pour chaque structure, les noms, types et descriptions des paramètres sont fournies. Les valeurs obligatoires en entrée sont indiquées. Les données en lecture seule sont gérées exclusivement dans AboWeb.

(*) refCalendrier : la « référence calendrier» est récupéré lors de la création de la ligne du calendrier dans AboWeb. Elle n’est pas modifiable par la suite.