Ajout version 2.22.0 : ajout du paramètre etatClient en lecture seule uniquement.

Le chapitre présente les structures de données complexes utilisées comme paramètres et valeurs de retour des Web Services. Pour chaque structure, les noms, types et descriptions des paramètres sont fournies. Les valeurs obligatoires en entrée sont indiquées. Les données en lecture seule sont gérées exclusivement dans AboWeb

(*) CodeClient : le « code client » est récupéré lors de la création du client dans AboWeb. Il n’est pas modifiable par la suite.

(*) Liste de valeurs des statuts possibles pour un client :

Normal : 0
Tiers : 1
Payés par : 2
Prospect : 3