Cette fonctionnalité est optionnelle. Elle nécessite une simple activation. Veuillez contacter le support client si vous souhaitez qu’il vous active cette option : FORCE_DELETE_ABONNEMENT

Par défaut, il est impossible de supprimer un abonnement à partir du moment où il a commencé à être livré.
Mais les éditeurs qui souhaitent supprimer des contacts, alors qu'ils ont été livrés par erreur, peuvent demander l'activation d'une option qui permet de supprimer des abonnements livrés et non facturés.

Un message de confirmation apparaît avant la suppression définitive de ces abonnements.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !