suspendAbonnement

Plusieurs informations sont fournies pour ce service : le nom du service, la fonctionnalité réalisée, les paramètres en entrée, la valeur de retour et les cas d’erreurs (SOAPFault). Les structures de données complexes sont présentées dans le chapitre « Structures d’échange ».

Les informations concernant l’éditeur sont déduites de l’utilisateur authentifié. On considère qu’il n’y a qu’une société.

Pour des raisons de performance, la taille des listes retournées est limitée à 50 objets. Par ailleurs, il faut éviter de réaliser des opérations d’ajout/suppression d’objets pendant le parcourt des listes à moins de savoir gérer le décalage à l’aide de l’attribut « offset ».

Seuls les abonnements pour lesquels une suspension est possible seront suspendus, à savoir :

ceux qui n'ont pas déjà de suspensions définitives ( mêmes futures),
ceux qui n'ont pas déjà une suspension temporaire au cours de la période de suspension souhaitée.
Il n'est pas non plus possible de créer une suspension sur des dates passées.

Il n'est pas possible de créer une suspension dont la période est supérieur au nombre de jour maximum paramétré dans la variable système SUSPENSION_PERIODE_MAX.

Exemple :
Même chose que pour suspendClient à par que l'on renseigne la référence de l'abonnement à suspendre plutôt que le code du client