Killer Features

L’upgrade/downgrade est une fonctionnalité permettant de mettre fin à un contrat en cours et de réabonner sur une autre formule (plus ou moins chère, avec plus ou moins de titres) en un minimum de clics.
On parle d’upgrade lorsque l’on va vers une offre commerciale plus chère ou de même montant mais avec plus de titres
On parle de downgrade lorsque l’on va vers une offre commerciale moins chère ou de même montant mais avec moins de titres.
L’utilisateur doit sélectionner un contrat du contact et cliquer sur le bouton upgrade/downgrade puis choisir, dans l’écran suivant, la nouvelle formule et dans certains cas, le montant voulu de la formule. Le montant de certaines formules (celles composées de tarifs au prorata) pourra être modifié par l’utilisateur pour faire varier la durée de l’abonnement
La fonctionnalité se charge :
De suspendre définitivement le contrat sélectionné et ceux liés à lui par une formule
De faire une remontée au crédit (avoir sur la facture d’origine) du montant du reste à servir de tous les contrats cités précédemment
De régler au maximum la nouvelle facture avec cette remontée au crédit.