getLibelles

Plusieurs informations sont fournies pour ce service : le nom du service, la fonctionnalité réalisée, les paramètres en entrée, la valeur de retour et les cas d’erreurs (SOAPFault). Les structures de données complexes sont présentées dans le chapitre « Structures d’échange ».

Les informations concernant l’éditeur sont déduites de l’utilisateur authentifié. On considère qu’il n’y a qu’une société.

Pour des raisons de performance, la taille des listes retournées est limitée à 50 objets. Par ailleurs, il faut éviter de réaliser des opérations d’ajout/suppression d’objets pendant le parcourt des listes à moins de savoir gérer le décalage à l’aide de l’attribut « offset ».

Lorsque l'on administre les codes de sélection de type "Sur Liste", on leur attribue des valeurs possibles.

Seules ces valeurs pourront être choisies lorsque l'on ajoutera ce code de sélection à un client.

Avec ce service, on récupère les valeurs possible d'un code de sélection identifié par son code.